Pancakes sans gluten

Une recette de Pancake sans gluten, sans lait et sans sucre ajouté, ça vous tente ?

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Comment réaliser des pancakes sans gluten ?

Différentes farines peuvent être utilisées pour réaliser des pancakes compatibles avec un régime sans gluten. Vous pouvez opter pour des mélanges prêts à l’emploi pour la pâtisserie. Ils sont composés de farines ou fécules dont les proportions peuvent changer d’une marque à l’autre, elles contiennent bien souvent :

  • amidon de maïs,
  • farine de maïs,
  • farine de riz,
  • farine de lentille, etc

Vous pouvez aussi faire vos mélanges vous même, le goût de chacune étant différent, vous serez plus à même de peaufiner la saveur qui vous conviendra.

Bientôt en image
Facile
Bon marché
Préparation 20mn

Ingrédients

Préparation

  • Battre les œufs
  • Ecraser les bananes à la fourchette
  • Mélanger œufs battus et bananes
  • Incorporer dans votre farine pour obtenir une pâte homogène

Cuisson

Sur une poêle à crêpes chaude, (ou poêle à revêtement antiadhésif) déposer une petite louche de pâte, qui s’étalera d’elle même).

Compter 1 à 2 mn de cuisson sur chaque face, à moduler selon la coloration.

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