
Facile
Bon marché
Préparation
15mn
Ingrédients
pour 6 personnes
- 300 g farine
- 4 oeufs
- 50 g sucre
- 20 g sirop d’érable
- 2 càc levure chimique
- 1 càs extrait de vanille ou sucre vanillé
Préparation
- Dans un grand saladier, ajoutez vos composants secs, farine sucre levure chimique.
- Dans un autre petit saladier battre les oeufs.
- Faire une fontaine dans votre farine, et y ajouter les composants liquides, les oeufs battus, le sirop d’érable, l’extrait de vanille
- Mélanger le tout en incorporant la farine au fur et à mesure pour ne pas faire de grumeaux.
Cuisson
Sur une poêle à crêpes chaude, (ou poêle à revêtement antiadhésif) déposer une petite louche de pâte, qui s’étalera d’elle même).
Compter 1 à 2 mn de cuisson sur chaque face, à moduler selon la coloration.