Facile
Bon marché
Préparation
2h
Ingrédients
Préparation
- Dans un grand récipient mélanger farine et sel et faire une fontaine.
- Délayer le sucre et la levure dans 15cl de lait tiède, puis ajouter de reste des liquides (reste de lait et l’huile)
- Verser ce mélange dans la fontaine de farine
- Mélanger le tout pour obtenir une pâte élastique et lisse.
- En fonction de la consistance, ajouter un peu de lait ou de farine.
- Laisser le ver la pâte 1 heure au chaud.
- Etaler au rouleau pour obtenir 1 cm d’épaisseur et découper des ronds à l’aide d’une verre ou une tasse.
- Laisser à nouveau gonfler sous un linge légèrement humidifié.
- Faire chauffer une grande poële et faire cuire 7 mn de chaque côté.
- Laisser refroidir sur une grille.
Pour les déguster, coupez les en 2 dans le sens de la largeur et les passer au grille pain !