Muffin Anglais

Muffins anglais
Facile
Bon marché
Préparation 2h

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un grand récipient mélanger farine et sel et faire une fontaine.
  2. Délayer le sucre et la levure dans 15cl de lait tiède, puis ajouter de reste des liquides (reste de lait et l’huile)
  3. Verser ce mélange dans la fontaine de farine
  4. Mélanger le tout pour obtenir une pâte élastique et lisse.
  5. En fonction de la consistance, ajouter un peu de lait ou de farine.
  6. Laisser le ver la pâte 1 heure au chaud.
  7. Etaler au rouleau pour obtenir 1 cm d’épaisseur et découper des ronds à l’aide d’une verre ou une tasse.
  8. Laisser à nouveau gonfler sous un linge légèrement humidifié.
  9. Faire chauffer une grande poële et faire cuire 7 mn de chaque côté.
  10. Laisser refroidir sur une grille.

Pour les déguster, coupez les en 2 dans le sens de la largeur et les passer au grille pain !

Notez cette recette !

( nombre de vote: 0 )
Vous devez être connecté en tant que membre pour voter.
OK ! Je me connecte !

Loading...