Vous avez quelques pommes et besoin de préparer rapidement un bon petit gâteau pour le goûter ? Cette recette est vraiment rapide et simple à réaliser, inratable !
![Moelleux aux pommes](https://bluecookbook.fr/wp-content/uploads/2023/12/moelleux-pommes-150x150.jpg)
Facile
Bon marché
Préparation
15mn
Cuisson
30mn
Les proportions de cette recette sont prévues pour 6 personnes
Ingrédients
Préparation
- Eplucher les pommes, les couper en tranches et réserver.
- Préchauffer le four à 180°
- Dans un saladier ajouter tous les ingrédients, d’abord les ingrédients secs, puis au centre les œufs et les liquides.
- Mélanger le tout afin d’obtenir une pâte lisse.
- Préparer le moule à gâteau (pour nous ici un plat en verre de 26cm de diamètre) : le badigeonner de beurre et le fariner, le gâteau sera ainsi plus facile à démouler.
- En alternance, verser un peu de la pâte dans le moule et disposer des tranches de pommes jusqu’à épuisement, un peu comme vous feriez des lasagnes.
- Mettre au four pendant 30mn