Si vous avez quelques fruits dans le saladier, mais envie d’un dessert amélioré, le crumble c’est inratable !
Ici nous avons choisi des pommes et des kiwis mais vous pouvez réaliser votre crumble avec les fruits que vous avez sous la main, les associations pommes et autres fruits sont toujours une réussite : pommes/framboises, pommes/rhubarbe, pommes/poires, etc
Facile
Bon marché
Préparation
10 mn
Cuisson
20 mn
Les proportions de cette recette sont prévues pour 6 personnes
Ingrédients
Préparation
- Eplucher les fruits et les couper en gros cubes.
- Préchauffer le four à 180°
- Dans un grand saladier, mettre la farine, les 2 types de sucre, et le beurre coupé en petits cubes et pétrir à la main pour obtenir un mélange sableux, ne pas hésiter ensuite à former quelques petits amas plus compacts qui seront appréciables pour leur croquant.
- Dans un plat de cuisson, mettre les fruits coupés, et déposer la pâte en vrac par dessus.
- Mettre au four pendant 20mn environ.
- Servir tiède.