Gâteau moelleux à l’orange

Facile
Bon marché
Préparation 30mn

Ingrédients

Préparation

  1. Faire ramollir le beurre et le fouetter avec le sucre en poudre. Mettre la main à la pâte peut être plus simple pour cette étape 😉
  2. Ajouter les œufs un à un, puis la farine et la levure, mélanger jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.
  3. Ajouter les zestes de 2 oranges et le jus d’1 orange bien juteuse (2 petites sinon) dans la pâte.
  4. Saupoudrez le fond des petits moules de sucre de canne pour faire caraméliser, et poser une rondelle d’orange au fond de chaque moule.
  5. Verser la pâte par dessus.
  6. Cuire 20 min à 170°C, 40 min pour un grand format.
  7. Démouler encore chaud en retournant les moules.

Notez cette recette !

( nombre de vote: 0 )
Vous devez être connecté en tant que membre pour voter.
OK ! Je me connecte !

Loading...

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *