Velouté de potimarron express

Veloute de potimarron
Facile
Bon marché
Préparation 1h

Ingrédients

Préparation

  • Coupez le potimarron en deux pour le vider de ses graines
  • Epluchez le grossièrement
  • Détaillez le en gros cubes
  • Le plonger dans un fait tout d’eau bouillante, le cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre, une lame de couteau doit s’enfoncer facilement
  • Egouttez vos cubes de potimarron cuits
  • Les mettre dans un blender, et ajouter un peu de lait, le sucre, sel et poivre
  • Mixer le tout pour obtenir un beau velouté
  • Adaptez la texture plus ou moins liquide en ajoutant le reste du lait

Notez cette recette !

( nombre de vote: 0 )
Vous devez être connecté en tant que membre pour voter.
OK ! Je me connecte !

Loading...

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *