Riz au lait exotique coco mangue et citron vert

Facile
Bon marché
Préparation 50mn

Ingrédients

Préparation

  1. Zester le citron vert et en récupérer le jus dans un bol.
  2. Faire chauffer le lait de riz dans une casserole jusqu’à ébullition.
  3. Ajouter le riz et le sucre dans le lait bouillant, et continuer la cuisson à feu très doux pendant 20mn en remuant de temps en temps.
  4. Ajouter 125ml de lait de coco, le zeste et le jus du citron, et laisser sur le feu jusqu’à ce que le riz soit bien cuit.
  5. Retirer du feu.
  6. Ajouter ensuite le reste du lait de coco et laisser refroidir.
  7. Verser la préparation dans 4 verrines en intercalant des lamelles de mangues fraiches.

Notez cette recette !

( nombre de vote: 1 )
Vous devez être connecté en tant que membre pour voter.
OK ! Je me connecte !

Loading...

Un grain de sel

  1. Super recette qui a eu du succès !
    Il faut juste être sûr d’attendre que le riz soit bien cuit.

    Marion ratings for this post: Marion gives a rating of 5Marion gives a rating of 5Marion gives a rating of 5Marion gives a rating of 5Marion gives a rating of 5

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *