Riz au lait exotique coco mangue et citron vert

Facile
Bon marché
Temps 50mn

Ingrédients

pour 4 personnes

  • 75 g riz rond ou arborio
  • 250 ml lait de riz
  • 200 ml lait de coco
  • 30 g sucre de canne
  • 0.5 citron vert non traité
  • 0.5 mangue fraiche

Préparation

  • Zester le citron vert et en récupérer le jus dans un bol.
  • Faire chauffer le lait de riz dans une casserole jusqu’à ébullition.
  • Ajouter le riz et le sucre dans le lait bouillant, et continuer la cuisson à feu très doux pendant 20mn en remuant de temps en temps.
  • Ajouter 125ml de lait de coco, le zeste et le jus du citron, et laisser sur le feu jusqu’à ce que le riz soit bien cuit.
  • Retirer du feu.
  • Ajouter ensuite le reste du lait de coco et laisser refroidir.
  • Verser la préparation dans 4 verrines en intercalant des lamelles de mangues fraiches.

Notez cette recette !

( nombre de vote: 1 )
Vous devez être connecté en tant que membre pour voter.
OK ! Je me connecte !

Loading...

Un grain de sel

  1. Marion dit :

    Super recette qui a eu du succès !
    Il faut juste être sûr d’attendre que le riz soit bien cuit.

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.