Reine de Saba

Facile
Bon marché
Préparation 20mn

Ingrédients

pour 6 personnes

  • 2 œufs
  • 75 g sucre
  • 75 g chocolat pâtissier
  • 75 g beurre
  • 50 g farine
  • pralin

Préparation

  1. Faire fondre le beurre sans le cuire.
  2. Mélanger le chocolat râpé, la farine, le sucre et le beurre fondu tiède.
  3. Ajouter les 2 jaunes d’œufs.
  4. Battre les blancs en neige ferme, les ajouter à la pâte et mélanger.
  5. Verser la préparation dans un moule.
  6. Parsemez de pralin.
  7. Cuire au four à 150°C pendant 18 à 20 minutes. La pâte est meilleure bien moelleuse.

Notez cette recette !

( nombre de vote: 0 )
Vous devez être connecté en tant que membre pour voter.
OK ! Je me connecte !

Loading...

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *