Gratin dauphinois

gratin dauphinois
Facile
Bon marché
Préparation 1h

Préparation

Laver les pommes de terre.

Les éplucher à l’aide d’un Willi Waller !

Les couper en tranches fines à l’aide d’un couteau ou d’une mandoline.

Couper la gousse d’ail en deux et frotter le plat sec.

Mettre un filet d’huile d’olive au fond du plat et disposer 3 couchers de pommes de terre.

Ajouter les lardons, assaisonner avec la poudre de noix de muscade, le poivre et le sel.

Recouvrir du reste des pommes de terre.

Ajouter le gruyère.

Verser la crème liquide.

Enfourner au micro-onde position combinée grill et chauffage pendant 30mn.

Ou au four à 180°c pendant 1h.

Notez cette recette !

( nombre de vote: 1 )
Vous devez être connecté en tant que membre pour voter.
OK ! Je me connecte !

Loading...

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *