Galettes de pommes de terre

Une recette petit prix, facile à réaliser, qui donne une bonne base pour être agrémentée à sa façon avec des épices, herbes aromatiques, fromage, poivrons …

Galettes de pommes de terre
Facile
Bon marché
Préparation 30mn

Préparation

  1. Faire revenir les lardons dans une poêle.
  2. Rincer et éplucher les pommes de terre.
  3. Les essuyer pour retirer un maximum de liquide.
  4. Les râper.
  5. Émincer l’oignon et la gousse d’ail.
  6. Dans un saladier, mélanger les pommes de terres avec les lardons, l’oignon, l’ail, l’œuf et la farine.
  7. Assaisonner au goût avec le sel, le poivre et la muscade râpée.
  8. Mettre une poêle à chauffer sur feu vif.
  9. Verser une part du mélange et l’aplatir pour former une galette plate et compacte.
  10. Faire cuire 10 minutes en la retournant à mi-cuisson.
  11. Servir chaud.

Notez cette recette !

( nombre de vote: 0 )
Vous devez être connecté en tant que membre pour voter.
OK ! Je me connecte !

Loading...

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *