Base de cake au thon et gruyère facile

Bientôt en image
Facile
Bon marché
Préparation 15mn

Préparation

  • Mettre la farine dans un plat creux, y faire une fontaine
  • Mettre les oeufs
  • Mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse
  • Ajouter :
    • l’huile,
    • le lait,
    • la levure,
    • le thon émietté,
    • le gruyère

Préparer le moule à cake : le beurrer et le fariner

Cuisson

40 mn couvert d’une feuille d’aluminium puis 5 mn découvert

Variante

Vous pouvez ajouter à la pâte des petits morceaux de tomates confites ou fraiches, de l’échalotte, des olives, de la ciboulette, du persil, des épices comme du safran, du curry etc …

Servir avec une sauce crême fraiche / ciboulette, une salade verte et tomates fraiches

Notez cette recette !

( nombre de vote: 0 )
Vous devez être connecté en tant que membre pour voter.
OK ! Je me connecte !

Loading...

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *