Bottereaux

Bottereaux
Difficile
Bon marché
Préparation 2h

Préparation

  1. Utiliser les 3/4 de la farine, y faire un puits.
  2. Mettre le sel et les œufs.
  3. Faire fondre le beurre et le mélanger avec le sucre (jusqu’à ce qu’il fonde), et le lait.
  4. Laisser refroidir ce mélange.
  5. Ajouter ce mélange dans le puits.
  6. Mélanger le tout et vers la fin ajouter la levure.
  7. Si la pâte obtenue est trop molle, fariner un torchon propre avec le reste de la farine et y mettre la pâte.
  8. Malaxer.
  9. Laisser reposer la pâte dans son torchon.
  10. Étaler la pâte.
  11. Couper des morceaux de la taille et de la forme souhaitée, les faire frire dans une huile bien chaude pour que la pâte soit saisie.

Notez cette recette !

( nombre de vote: 0 )
Vous devez être connecté en tant que membre pour voter.
OK ! Je me connecte !

Loading...

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *