Le cabillaud en version plat du sud s’invite dans une sauce rouge intense, relevée par le chorizo et adoucie par les poivrons fondants. À servir avec du riz.
Facile
Bon marché
Préparation
30 mn
Cuisson
20 mn
Les proportions de cette recette sont prévues pour 4 personnes
Ingrédients
Préparation
- Dans une poêle bien chaude avec un peu d’huile d’olive, dorer le cabillaud sans mener à terme la cuisson, le but ici étant de le colorer sur ses faces, puis le réserver.
- Détailler le poivron rouge en lamelles.
- Dans une poêle avec un peu d’huile, faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne translucide, ajouter l’ail, les lamelles de poivron, la tomate fraiche et la tomate concassée (en boite), le sel et poivre.
- Couper votre chorizo en tranches.
- Dans un plat allant au four, verser la poêlée de légumes, disposer vos morceaux de cabillaud dessus, et ajouter vos tranches de chorizo.
- Mettre votre plat au four à 180° pendant 15mn
- Cuire le riz à part.











