Savourez une tarte aux figues régressive à souhait !
...Les recettes : France
Risotto de patate douce, pleurottes et graines de courge
Une recette végétarienne automnale
...Cabillaud poivrons tomates chorizo
Poisson à la méditerranéenne
...Pancakes à la banane
Des pancakes gouteux et savoureux pour utiliser vos bananes trop mûres.
...Cookies aux pépites de chocolat
Biscuits gourmands à croquer en cas de petite faim
...Blinis faciles et moelleux
Une base utile à garnir pour l’apéro
...Salades de quinoa et ses déclinaisons monochromes
Idéal pour des déjeuner froids ou pique nique
...Pâte à brioche classique
Une brioche à tester absolument !
...Kéfir de fruits « nature »
Nous avons mis un peu de temps avant de nous lancer pour réaliser nous même cette boisson probiotique légèrement pétillante. Nous vous invitions à sauter le pas, c’est moins compliqué que ça en a l’air. Ingrédients Préparation Mélange et 1ère fermentation Filtration, embouteillage et 2eme fermentation Dégazage et maturation du kéfir au frigo
...Pâte à tarte vegan
Pâte à tarte rapide et simple à exécuter
...Gaufre à l’avoine et courgettes
Le saviez vous ? Il est possible de remplacer les effets du beurre dans une recette de pate par de la courgette. On ne sent pas spécialement le goût de la courgette qui reste très neutre, et cela permet d’alléger la recette. De plus même pas besoin d’ajouter de levure ! Pour cette gaufre réalisable…
...Gaufres à la patate douce
La patate douce en brunch !
...